Janeeta BeeVenom A27 - Acne Series

“Everything is completely clean. Jerawat aku udah bener-bener bersih banget ! So, I Love You Janeeta.”

“Di wajah aku Alhamdulillah cocok. Bruntusan di dahi udah mulai berkurang, oke banget skin care dari Janeeta.”

Janeeta BeeVenom B27 - Brightening Series

Janeeta BeeVenom A27 - Acne Series

“Setelah pemakaian Janeeta, jerawat yang muncul itu cepet banget keringnya dan kulit terasa lebih halus, lebih lembab, dan lebih sehat.”

“Setelah aku coba, ternyata Day Creamnya itu bagus banget ! Make up jadi lebih glowing.”

Janeeta BeeVenom B27 - Brightening Series

Janeeta BeeVenom A27 - Acne Series

“Karena muka yang tampak lebih halus, sekarang aku udah mulai mengurangi pemakaian foundation.”

“Ini tuh cocok untuk kulit aku yang normal to dry skin, so aku bakalan lanjutin skincarean pakai Janeeta seterus-terusnya.”

Janeeta BeeVenom B27 - Brightening Series

Janeeta BeeVenom A27 - Acne Series

“Bener-bener glowing banget di muka. Aku suka banget sama si Janeeta Day Creamnya.”

“Setelah aku coba, ternyata Day Creamnya itu bagus banget ! Make up jadi lebih glowing.”

Janeeta BeeVenom B27 - Brightening Series

Janeeta BeeVenom B27 - Brightening Series

“Kulit aku menjadi lebih halus dan lebih merata. Setelah pemakaian secara rutin, jerawat tidak jadi tumbuh.”

“Setelah pemakaian Janeeta Brightening Series, ini berhasil mengatasi masalah kulit kusam aku.”

Janeeta BeeVenom B27 - Brightening Series

Janeeta BeeVenom B27 - Brightening Series

“Hasilnya bagus banget dan benar-benar terbukti !.”

“Setiap pakai Cleansernya itu kerasa bersih banget sih muka aku. Thank You Janeeta.”

Janeeta BeeVenom B27 - Brightening Series

Janeeta BeeVenom B27 - Brightening Series

“Warna kulit aku jadi lebih merata dibandingkan sebelumnya.”

“Setiap pakai Cleansernya itu kerasa bersih banget sih muka aku. Thank You Janeeta.”

Janeeta BeeVenom A27 - Acne Series